Accueil 

Poster un message

En réponse à :

Petits baluchons de Chabichou du Poitou

Recette proposée par www.750g.com
lundi 14 avril 2008 par Nelly Lacoste
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 Chabichou du Poitou moelleux
12 feuilles de brick
1 œuf
1 cuillère à soupe de chapelure fine
1 cuillère à soupe de pignons
2 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
4 pincées de cannelle en poudre
30g de beurre fondu
Préparation
Superposer les feuilles de brick sans enlever le papier, découper des carrés à l’aide de ciseaux et jeter le reste.
Gratter le Chabichou, le couper en rondelles puis écraser (...)

Titre :

Texte de votre message :
(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)
(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, veuillez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse URL.)
Titre :

URL :

Qui êtes-vous ? (optionnel)
Votre nom (ou pseudonyme) :

Votre adresse email :

Haut de page

 
CONTACT US ACCÈS PRO